Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/04/2000
Data da última atualização:  12/04/2000
Autoria:  BORGES, E. P.
Título:  Acao de herbicida complementar no controle de Brachiaria humidicola, visando o manejo e o plantio direto da soja em areas de pastagens.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  p.220-221.
Série:  (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Zero tillage.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Cerrado; Glycine Max; Herbicida; Pastagem; Plantio Direto; Soja.
Thesaurus Nal:  herbicides; pastures; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3156 - 1EMBPL - --CRI5129CRI5129
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINGOTI, R.; PESSOA, M. C. P. Y.; PEREIRA, C. C.; MARINHO-PRADO, J. S.; GOMES, M. A. F.; JACOMO, B. DE O.; PARANHOS, B. A. G. Zoneamentos territoriais de áreas favoráveis a Diachasmimorpha longicaudata visando biocontrole da praga quarentenária ausente Anastrepha curvicauda. In: SILVA, C. D. D. DA; SANTOS, D. B. DOS. (org.). As ciências biológicas e os progressos que beneficiam a sociedade. Ponta Grossa: Atena, 2023. Cap. 4. p. 35-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 9, p.112-1134, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; MINGOTI, R.; MARINHO-PRADO, J. S.; PARANHOS, B. A. G.; PESSOA, M. C. P. Y. Zoneamento territorial de áreas favoráveis ao melhor desenvolvimento de Diachasmimorpha longicaudata. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2022. p. 1-10. Evento online. CIIC 2022. Nº 22501.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; MINGOTI, R.; MENDES, A. M.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R. Elaboração do mapa de graus de deficiência hídrica para aptidão agrícola das terras baseado em mapeamento da vegetação do Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. 12 p. Evento online. CIIC 2021.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e031019, Jun. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; CARDOSO, K. C. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; OLIVEIRA, A. I. D. de; ABREU, A. G. de; PEREIRA, C. C. de O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of Gossypium barbadense from the central Brazilian Amazon. Acta Amazônica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 1-9, jan./mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 312-321, May/Jun. 2017. Título em português: Tolerância de sementes de Coffea arabica L. à temperaturas sub zero.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C. Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1253-1258, April, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A.; HOFFMANN, L. V.; LIMA, T. H.; OLIVEIRA, A. I. D.; BRITO, R. R.; MENDES, L. de M. O.; PEREIRA, C. C. O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Gossypium barbadense: an Approach for in Situ Conservation in Cerrado, Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 8, n.8, P. 59-67, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional